Sorbetto al limone veloce

Sorbetto al limone veloce. Sei alla ricerca di una ricetta estive e fresca ma soprattutto veloce per i tuoi ospiti? Preparare questo Sorbetto è semplicissimo e richiede giusto il tempo di preparazione del ghiaccio e via col frullare tutti gli ingredienti! Può essere gustato anche alcolico, con l’aggiunta di una tazzina di Limoncello, ma vi assicuro che anche così è super gustoso!

Per realizzarlo vi servirà un semplice frullatore o tritatutto.

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Sorbetto al limone
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti Sorbetto al limone veloce:

  • 500 mlacqua
  • 200 gzucchero
  • 300 mlsucco di limone
  • 100 mlpanna da montare, 35% di lipidi

Preparazione Sorbetto al limone veloce:

  1. Per preparare questo delizioso Sorbetto, innanzitutto, versate l’acqua nelle formine per il ghiaccio ed aspettate che si solidifichi, magari tutta la notte.

  2. Quando il ghiaccio sarà pronto, versatelo in un frullatore.

  3. Premete i limoni con uno spremiagrumi e versate il succo nel frullatore, insieme allo zucchero ed alla panna.

  4. Tritate il tutto per qualche minuto, fino ad ottenere una consistenza cremosa e densa, come quella del classico sorbetto.

    Ovviamente lo zucchero dovrà essere completamente sciolto, quindi se volete sentirvi ancora più sicuri, potete utilizzare lo zucchero a velo (in questo caso in minor quantità, circa 150 g) magari vanigliato per un maggior gusto.

  5. Servite subito in delle coppe oppure versate in un contenitore ermetico e conservate in freezer.

  6. Per una versione alcolica, potete aggiungere una tazzina di Limoncello, nel frullatore insieme al resto degli ingredienti.

  7. Sorbetto al limone

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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