Menù del giorno 24 Ottobre

Menù del giorno 24 Ottobre

…ogni giorno un Menù, 4 ricette perfette per colazione, pranzo, merenda e cena!

Menù del giorno 24 ottobre: oggi come ogni giorno, vi propongo 4 ricette facili e gustose perfette per tutti i pasti della vostra giornata. In questo modo, avrete chiare le idee e non dovrete fare altro che mettervi ai fornelli!

E se non avete qualche ingrediente in casa, e magari vi annoia fare la spesa, guarda la sezione Menù e scegli tra tante altre ricette! In ogni caso, potrete salvare questo menù e preparare gli ingredienti per domani.

Maky in Cucina vi organizza anche i pasti, contenti?

Menù del giorno 24 Ottobre

❗ CLICCA SULLE FOTO per leggere le ricette ❗

1ª RICETTA:

Torta mele, noci e cioccolato un dolce leggero e goloso, facile da preparare che non richiede particolari procedimenti. Può essere una merenda o dolce da colazione da preparare all’ultimo minuto per i vostri cari.

torta mele

2ª RICETTA:

Corona di pane ripiena una di quelle ricette svuota frigo che soddisferà il palato di tutti i vostri ospiti. Non dovrete fare altro che preparare la base di pane che tra l’altro si può congelare e tirare fuori quando vi serve!

Corona di pane

3ª RICETTA:

Pasta con crema di prosciutto cotto e pistacchi una di quelle ricette che vi stupiranno e si prepara con pochi e semplici ingredienti come prosciutto cotto e granella di pistacchi.

pasta con crema di prosciutto

4ª RICETTA:

Zucca e funghi in padella una ricetta per un contorno veloce ed ottimo per accompagnare piatti a base di carne ma anche da arricchire con formaggio a pasta filante ed usare come piatto unico vegetariano.

Zucca e funghi in padella

 

Se provi a rifare le ricetta posta una foto con l’hashtag #makyincucina o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!

Precedente Sandwich di zucca filanti al forno Successivo Torta salata con cime di rapa Philadelphia e pancetta