Zucca e funghi in padella

Zucca e funghi in padella

La Zucca e funghi in padella è una ricetta per un contorno veloce ed ottimo per accompagnare piatti a base di carne ma anche da arricchire con formaggio a pasta filante ed usare come piatto unico vegetariano o perchè no, per condirci della golosa Pasta zucca e funghi. Visto che è stagione di zucca e di funghi, due verdure prettamente autunnali, cosa aspetti a preparare questa ricetta?

Se provi a rifare la ricetta della Zucca e funghi in padella posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

Zucca e funghi in padella

INGREDIENTI:

  • 400 g di zucca
  • 250 g di funghi misti surgelati
  • 1/2 cipolla
  • sale e pepe q.b
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • parmigiano grattugiato q.b
  • olio evo q,b

PROCEDIMENTO:

  1. Per preparare la Zucca e funghi in padella, ricetta contorno veloce:
  2. Eliminate la buccia della zucca e tagliatela a cubetti abbastanza piccoli.
  3. Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con olio evo.
  4. Unite la zucca, salate e pepate e continuate la cottura unendo anche i funghi.
  5. Fate insaporire le verdure continuando a mescolarle ed unite le spezie che più vi piacciono.
  6. Sfumate col vino bianco alzando la fiamma.
  7. Continuate la cottura per circa 15 minuti.
  8. A cottura terminata, insaporite col formaggio grattugiato (facoltativo).
  9. Servite e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

POTREBBE INTERESSARTI:

Precedente Plumcake cuore di Nutella Successivo Finta pasta al formaggio