Zucca e funghi in padella
La Zucca e funghi in padella è una ricetta per un contorno veloce ed ottimo per accompagnare piatti a base di carne ma anche da arricchire con formaggio a pasta filante ed usare come piatto unico vegetariano o perchè no, per condirci della golosa Pasta zucca e funghi. Visto che è stagione di zucca e di funghi, due verdure prettamente autunnali, cosa aspetti a preparare questa ricetta?
Se provi a rifare la ricetta della Zucca e funghi in padella posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
INGREDIENTI:
- 400 g di zucca
- 250 g di funghi misti surgelati
- 1/2 cipolla
- sale e pepe q.b
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- parmigiano grattugiato q.b
- olio evo q,b
PROCEDIMENTO:
- Per preparare la Zucca e funghi in padella, ricetta contorno veloce:
- Eliminate la buccia della zucca e tagliatela a cubetti abbastanza piccoli.
- Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con olio evo.
- Unite la zucca, salate e pepate e continuate la cottura unendo anche i funghi.
- Fate insaporire le verdure continuando a mescolarle ed unite le spezie che più vi piacciono.
- Sfumate col vino bianco alzando la fiamma.
- Continuate la cottura per circa 15 minuti.
- A cottura terminata, insaporite col formaggio grattugiato (facoltativo).
- Servite e…
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa