Zucca e funghi in padella

Zucca e funghi in padella

La Zucca e funghi in padella è una ricetta per un contorno veloce ed ottimo per accompagnare piatti a base di carne ma anche da arricchire con formaggio a pasta filante ed usare come piatto unico vegetariano o perchè no, per condirci della golosa Pasta zucca e funghi. Visto che è stagione di zucca e di funghi, due verdure prettamente autunnali, cosa aspetti a preparare questa ricetta?

Se provi a rifare la ricetta della Zucca e funghi in padella posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

Zucca e funghi in padella

INGREDIENTI:

  • 400 g di zucca
  • 250 g di funghi misti surgelati
  • 1/2 cipolla
  • sale e pepe q.b
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • parmigiano grattugiato q.b
  • olio evo q,b

PROCEDIMENTO:

  1. Per preparare la Zucca e funghi in padella, ricetta contorno veloce:
  2. Eliminate la buccia della zucca e tagliatela a cubetti abbastanza piccoli.
  3. Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con olio evo.
  4. Unite la zucca, salate e pepate e continuate la cottura unendo anche i funghi.
  5. Fate insaporire le verdure continuando a mescolarle ed unite le spezie che più vi piacciono.
  6. Sfumate col vino bianco alzando la fiamma.
  7. Continuate la cottura per circa 15 minuti.
  8. A cottura terminata, insaporite col formaggio grattugiato (facoltativo).
  9. Servite e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!