Girelle fiocchi di patate e pancetta

Girelle fiocchi di patate e pancetta

Le Girelle fiocchi di patate e pancetta sono sfiziosi finger food da preparare anche all’ultimo momento poichè sono velocissime da fare e non richiedono particolari ingredienti e metodi di preparazione. Le Girelle fiocchi di patate e pancetta possono essere servite come aperitivo o stuzzichini in pranzi e cene con parenti ed amici o, perchè no, come finger food per buffet e feste.

Se provi a rifare la ricetta delle Girelle fiocchi di patate e pancetta posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

Girelle fiocchi di patate e pancetta

INGREDIENTI per circa 10 girelle:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia o brisèe
  • 80 g di pancetta
  • 80 g di fontina
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 1/2 bustina di preparato per purè (fiocchi di patate)

PROCEDIMENTO:

  1. Per preparare le Girelle fiocchi di patate e pancetta iniziate col tagliare la pancetta e la fontina a cubetti.
  2. Stendete il rotolo di pasta sfoglia o brisèe e iniziate a farcirlo prima con il formaggio spalmabile mescolato precedentemente con i fiocchi di patate.
  3. Successivamente, unite la pancetta e la fontina.
  4. Arrotolate la pasta sfoglia e pressatelo per sigillarlo bene.
  5. Lasciatelo solidificare in frigo per circa 30 minuti.
  6. Tagliate l’impasto in girelle dello spessore desiderato.
  7. Disponete le girelle su una placca foderata con carta da forno.
  8. Infornate e fate cuocere a 190° per circa 20 minuti.
  9. Servite e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!