Girelle fiocchi di patate e pancetta
Le Girelle fiocchi di patate e pancetta sono sfiziosi finger food da preparare anche all’ultimo momento poichè sono velocissime da fare e non richiedono particolari ingredienti e metodi di preparazione. Le Girelle fiocchi di patate e pancetta possono essere servite come aperitivo o stuzzichini in pranzi e cene con parenti ed amici o, perchè no, come finger food per buffet e feste.
Se provi a rifare la ricetta delle Girelle fiocchi di patate e pancetta posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
INGREDIENTI per circa 10 girelle:
- 1 rotolo di pasta sfoglia o brisèe
- 80 g di pancetta
- 80 g di fontina
- 200 g di formaggio spalmabile
- 1/2 bustina di preparato per purè (fiocchi di patate)
PROCEDIMENTO:
- Per preparare le Girelle fiocchi di patate e pancetta iniziate col tagliare la pancetta e la fontina a cubetti.
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia o brisèe e iniziate a farcirlo prima con il formaggio spalmabile mescolato precedentemente con i fiocchi di patate.
- Successivamente, unite la pancetta e la fontina.
- Arrotolate la pasta sfoglia e pressatelo per sigillarlo bene.
- Lasciatelo solidificare in frigo per circa 30 minuti.
- Tagliate l’impasto in girelle dello spessore desiderato.
- Disponete le girelle su una placca foderata con carta da forno.
- Infornate e fate cuocere a 190° per circa 20 minuti.
- Servite e…
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa