Hamburger con bacon e cheddar.
Oggi una ricetta per una cena sfiziosa e saporita, realizzata con panini per hamburger fatti in casa che ricordano tanto quelli dei pub.
Partite da questa base soffice all’olio e farcitela con hamburger, cheddar, bacon croccante e pomodoro; il tutto arricchito con maionese e ketchup, da servire con croccanti patatine stick!
Per ricevere le nuove ed inedite ricette, GRATIS, iscriviti QUI e clicca su ‘INIZIA’.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 panini
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti Hamburger con bacon e cheddar:
- 400 gManzo (macinato)
- 4 fetteCheddar
- 2Pomodori insalatari
- q.b.Maionese
- q.b.Ketchup
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Strumenti
- Padella
- Coppapasta
Preparazione Hamburger con bacon e cheddar:
Preparate i Panini per Hamburger seguendo la ricetta QUI.
In una ciotola, condite il macinato di manzo con sale e pepe e formate degli hamburger di circa 100 g, aiutandovi con un coppapasta tondo.
Fate riposare la carne in frigo per circa 10 minuti, ed intanto tagliate i pomodori a fette e conditeli con sale.
In una padella antiaderente, cuocete il bacon, fino a quando non risulterà perfettamente croccante su entrambi i lati. Quindi trasferite in un piatto.
Nella stessa padella del bacon, cuocete gli hamburger a fuoco medio, per circa 6 minuti per lato ed adagiatevi sopra le fette di cheddar.
Aprite i panini e tostateli nella padella già utilizzata.
Quindi, componete i panini, creando uno strato di Ketchup e maionese alla base.
Continuate con l’hamburger con il cheddar, due fette di pomodoro e due fette di bacon.
Infine, spruzzate della maionese sull’altra metà di panino e richiudetelo.
Servite e…
Buon appetito, Maky!
Ci vediamo sui social:
Seguimi su Facebook→ QUI.
Seguimi su Instagram→ QUI.
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!