Cheesecake Bounty
…una delizia irresistibile!
La Cheesecake Bounty è una preparazione veloce e facile da preparare che non richiede cottura ed è quindi ottima per l’estate e per queste prime giornate di sole e di caldo. Un dolce veloce da preparare ed ottimo in ogni occasione.
Per realizzare la farcia, ho preparato una crema composta da panna, mascarpone e latte condensato; ho poi creato una base di biscotti, farcita con la crema al cocco e decorato con Nutella e Bounty interi.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzionistampo 20/22 cm
- CucinaItaliana
Ingredienti Cheesecake Bounty:
- 500 mlpanna fresca liquida (da montare)
- 200 glatte condensato
- 2 cucchiaicocco rapè
- 300 gbiscotti al cacao (tipo Pan di Stelle)
- 150 gburro
- q.b.Nutella®
- 5cioccolatini (Bounty)
per il latte condensato:
- 200 gzucchero a velo
- 190 mllatte
- 25 gburro
Preparazione Cheesecake Bounty:
Innanzitutto preparate il latte condensato, se non utilizzate quello già pronto, e quindi:
In un pentolino dal fondo spesso, mescolate, a freddo, il latte con lo zucchero a velo.
Accendete la fiamma e iniziate a riscaldare il composto.
Quando lo zucchero si sarà sciolto, unite il burro e lasciate che si sciolga.
Portate a bollore alzando la fiamma e abbassandola nuovamente.
Praticate quest’operazione per 10 minuti, portando a bollore il latte più volte e mescolando con un cucchiaio di legno.
Il composto, quando ancora caldo non risulterà troppo denso, ma lo diventerà raffreddandosi.
Se per qualsiasi ragione, il latte condensato non dovesse riuscire, prelevate mezzo bicchiere di composto ed unite un cucchiaio di amido o maizena.
Mescolate e poi unitelo al latte che dovrà cuocere ancora qualche minuto.
Spegnete la fiamma, lasciate intiepidire e versate il latte condensato in un vasetto.
A questo punto, frullate i biscotti in un frullatore fino ad ottenere una polvere grossolana.
Fate fondere il burro in un pentolino e versaelo nei biscotti, mescolando per lasciar assorbire.
Disponete lo strato di biscotti in una teglia tonda a cerniera e foderata con carta da forno.
Lasciate riposare in freezer per circa 30 minuti ed intanto dedicatevi alla crema.
In una planetaria o con delle fruste elettriche montate la panna ed unite il latte condensato freddo con i cucchiai di cocco in polvere.
Quando avrete ottenuto una crema densa ma liscia, spegnete la planetaria.
Versate la crema al cocco sulla base di biscotti e livellatela.
Trasferite in freezer per ancora mezz’ora.
Infine, decorate con la Nutella, i Bounty ed il cocco in polvere.
Lasciate riposare ancora qualche ora in freezer prima di servire.
Servite e…
Buona coccola, Maky!
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