Biscotti morbidi al cioccolato
I biscotti morbidi al cioccolato sono amatissimi da tutti e sono anche molto semplici da preparare in casa. Oggi vi propongo degli speciali biscotti al cioccolato impreziositi da una crosta di zucchero.
Se provi a rifare la ricetta dei Biscotti morbidi al cioccolato, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
INGREDIENTI:
- 250 g di cioccolato fondente
- 200 g di farina
- mezza bustina di lievito per dolci
- 100 g di zucchero
- 50 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- zucchero semolato q.b
PROCEDIMENTO:
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro.
- Nel frattempo setacciate insieme la farina e il lievito, aggiungete il sale e lo zucchero e mescolate.
- Incorporate le uova al composto di farina e poi mettete anche il cioccolato fuso.
- Impastate bene tutti gli ingredienti e poi mettete il composto in frigorifero per un’oretta.
- Prelevate piccole porzioni di impasto e fate delle palline, passatele nello zucchero e ponetele su una teglia coperta di carta
- di forno ben distanziate tra di loro.
- Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10 – 12 minuti.
- Servite e…
Buona coccola, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa