Biscotti morbidi al cioccolato

Biscotti morbidi al cioccolato

I biscotti morbidi al cioccolato sono amatissimi da tutti e sono anche molto semplici da preparare in casa. Oggi vi propongo degli speciali biscotti al cioccolato impreziositi da una crosta di zucchero.

Se provi a rifare la ricetta dei Biscotti morbidi al cioccolato, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Biscotti morbidi al cioccolato

INGREDIENTI:

  • 250 g di cioccolato fondente
  • 200 g di farina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero semolato q.b

PROCEDIMENTO:

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro.
  2. Nel frattempo setacciate insieme la farina e il lievito, aggiungete il sale e lo zucchero e mescolate.
  3. Incorporate le uova al composto di farina e poi mettete anche il cioccolato fuso.
  4. Impastate bene tutti gli ingredienti e poi mettete il composto in frigorifero per un’oretta.
  5. Prelevate piccole porzioni di impasto e fate delle palline, passatele nello zucchero e ponetele su una teglia coperta di carta
  6. di forno ben distanziate tra di loro.
  7. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10 – 12 minuti.
  8. Servite e…

Buona coccola, Maky!

 

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!