Biscotti al burro di frolla montata.
Sono dei semplici biscotti ma con un impasto al burro che non necessita dello sparabiscotti ma di una semplice sac à poche. Credo sia la ricetta ideale per una buona colazione,una merenda ma anche serviti come dessert dopo cena. Inoltre, offrirete ai vostri cari una colazione o merenda, fatta con le vostre mani ed il vostro amore!
Ma vediamo subito come realizzare questi biscotti che si sciolgono in bocca!
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni40 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Biscotti al burro:
- 250 gBurro (a pomata)
- 150 gZucchero a velo vanigliato
- 2Uova
- 1Tuorlo
- 360 gFarina 00
- 1 pizzicoSale
Strumenti
- Sac a poche
- Planetaria
Preparazione Biscotti al burro:
Innanzitutto, ponete nella ciotola della planetaria il burro a pomata e lavoratelo con lo zucchero a velo vanigliato.
Se non possedete la planetaria, potrete utilizzare le fruste elettriche.
Quando il burro sarà diventato una crema liscia insieme allo zucchero a velo, unite le due uova intere ed il tuorlo, continuando a lavorare l’impasto.
Infine, unite il pizzico di sale e la farina (meglio se setacciata, precedentemente).
L’impasto dovrà risultare liscio e ben montato.
A questo punto, trasferitelo in una sac à poche con bocchetta stellata e formate i biscotti su di una placca, foderata con carta da forno.
Poneteli in frigo a riposare per 30 minuti e successivamente, cuoceteli a 180° in forno ventilato per circa 12 minuti.
Lasciate raffreddare e servite…
Buon appetito, Maky!
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