Biscotti al burro di frolla montata

Biscotti al burro di frolla montata.
Sono dei semplici biscotti ma con un impasto al burro che non necessita dello sparabiscotti ma di una semplice sac à poche. Credo sia la ricetta ideale per una buona colazione,una merenda ma anche serviti come dessert dopo cena. Inoltre, offrirete ai vostri cari una colazione o merenda, fatta con le vostre mani ed il vostro amore!

Ma vediamo subito come realizzare questi biscotti che si sciolgono in bocca!

Biscotti al burro
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni40 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Biscotti al burro:

  • 250 gBurro (a pomata)
  • 150 gZucchero a velo vanigliato
  • 2Uova
  • 1Tuorlo
  • 360 gFarina 00
  • 1 pizzicoSale

Strumenti

  • Sac a poche
  • Planetaria

Preparazione Biscotti al burro:

  1. Innanzitutto, ponete nella ciotola della planetaria il burro a pomata e lavoratelo con lo zucchero a velo vanigliato.

    Se non possedete la planetaria, potrete utilizzare le fruste elettriche.

  2. Quando il burro sarà diventato una crema liscia insieme allo zucchero a velo, unite le due uova intere ed il tuorlo, continuando a lavorare l’impasto.

  3. Infine, unite il pizzico di sale e la farina (meglio se setacciata, precedentemente).

  4. L’impasto dovrà risultare liscio e ben montato.

  5. A questo punto, trasferitelo in una sac à poche con bocchetta stellata e formate i biscotti su di una placca, foderata con carta da forno.

  6. Poneteli in frigo a riposare per 30 minuti e successivamente, cuoceteli a 180° in forno ventilato per circa 12 minuti.

  7. Lasciate raffreddare e servite…

    Buon appetito, Maky!

Ci vediamo sui social:

Seguimi su Facebook→ QUI.

Seguimi su Instagram→ QUI.

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.