Il sorbetto al mango è un dolce davvero semplice da realizzare perché si prepara senza gelatiera ma solo con l’aiuto di un frullatore; l’unica accortezza è quella di ricordarsi per tempo di congelare la frutta. E’ inoltre senza glutine, senza lattosio e naturalmente vegano, quindi adatto davvero a tutti. Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il mango ma questo sorbetto può essere realizzato con la frutta che preferisci.
Ecco altri dolci estivi facilissimi da preparare senza la gelatiera:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
- Energia 96,50 (Kcal)
- Carboidrati 24,07 (g) di cui Zuccheri 21,92 (g)
- Proteine 1,10 (g)
- Grassi 0,48 (g) di cui saturi 0,12 (g)di cui insaturi 0,27 (g)
- Fibre 2,24 (g)
- Sodio 2,40 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 125 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Preparazione del sorbetto al mango senza gelatiera
Disclaimer: all’interno della ricetta sono presenti link in affiliazione.
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Inizia la preparazione del sorbetto al mango senza gelatiera sbucciando e tagliando il mango a cubetti.
Mettilo in un contenitore e conservalo in freezer fino a che non si sarà congelato.
Metti in un frullatore o in un robot da cucina il mango congelato, lo sciroppo d’acero e il succo di metto limone.
Inizia a frullare alla massima potenza e se necessario aggiungi un po’ di acqua fredda.
Servi subito il sorbetto al mango senza gelatiera o conservalo in freezer fino al momento di portarlo in tavola.
Trovi questa e altre ricette nella raccolta RICETTE PER IL MENÙ DI PASQUA.
Sorbetto al mango senza gelatiera
Tips: se dovesse indurirsi troppo nel freezer ripassalo nel frullatore prima di servirlo, tornerà come appena fatto.
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Buon appetito!
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