Sorbetto al mango senza gelatiera

sorbetto al mango senza gelatiera

Il sorbetto al mango è un dolce davvero semplice da realizzare perché si prepara senza gelatiera ma solo con l’aiuto di un frullatore; l’unica accortezza è quella di ricordarsi per tempo di congelare la frutta. E’ inoltre senza glutine, senza lattosio e naturalmente vegano, quindi adatto davvero a tutti. Per questa ricetta ho scelto di utilizzare il mango ma questo sorbetto può essere realizzato con la frutta che preferisci.

Ecco altri dolci estivi facilissimi da preparare senza la gelatiera:

sorbetto al mango senza gelatiera
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 mango
2 cucchiai sciroppo di acero
Mezzo limone (il succo)

96,50 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 96,50 (Kcal)
  • Carboidrati 24,07 (g) di cui Zuccheri 21,92 (g)
  • Proteine 1,10 (g)
  • Grassi 0,48 (g) di cui saturi 0,12 (g)di cui insaturi 0,27 (g)
  • Fibre 2,24 (g)
  • Sodio 2,40 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 125 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Frullatore
1 Spremiagrumi

Preparazione del sorbetto al mango senza gelatiera

Disclaimer: all’interno della ricetta sono presenti link in affiliazione.

Trovi questa ricetta nella raccolta Ricette vegane dolci e salate, più di 50 idee per tutti i gusti.

Inizia la preparazione del sorbetto al mango senza gelatiera sbucciando e tagliando il mango a cubetti.

Mettilo in un contenitore e conservalo in freezer fino a che non si sarà congelato.

Inizia a frullare alla massima potenza e se necessario aggiungi un po’ di acqua fredda.

Servi subito il sorbetto al mango senza gelatiera o conservalo in freezer fino al momento di portarlo in tavola.

Trovi questa e altre ricette nella raccolta RICETTE PER IL MENÙ DI PASQUA.

Sorbetto al mango senza gelatiera

sorbetto al mango senza gelatiera

Tips: se dovesse indurirsi troppo nel freezer ripassalo nel frullatore prima di servirlo, tornerà come appena fatto.

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