Il sorbetto al melone con yogurt e miele è una ricetta davvero semplicissima e alla portata di tutti: per prepararlo infatti non occorre utilizzare una gelatiera ma solo un semplicissimo frullatore o robot da cucina. È inoltre preparato senza zucchero.
Ma vediamo nel dettaglio ingredienti, dosi e passaggi della ricetta del sorbetto al melone con yogurt e miele senza gelatiera.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Senza cottura
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Melone (polpa)
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1 vasetto Yogurt bianco naturale
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2 cucchiai Miele
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1 cucchiaio Rum (o Vodka)
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q.b. Latte
Preparazione
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Preparare il sorbetto al melone è davvero semplicissimo.
Inizia tagliando il melone a cubetti abbastanza piccoli.
Disponili su un vassoio ricoperto di carta forno e riponili in freezer finchè non si saranno congelati.
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Metti i cubetti di melone congelati nel frullatore/robot da cucina insieme al vasetto di yogurt bianco, due cucchiai di miele e un cucchiaio di Rum (puoi utilizzare anche una vodka o un liquore al melone).
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Frulla tutti gli ingredienti del sorbetto al melone fino ad ottenere una crema densa e liscia: se dovesse risultare troppo dura aggiungi un po’ di latte e frulla di nuovo.
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Trasferisci il sorbetto al melone in un contenitore ermetico (ancora meglio se di metallo) e conserva in freezer fino al momento di servirlo.
Per concludere
HAI VISTO COM’È FACILE PREPARARE IL SORBETTO AL MELONE?
Tips: puoi utilizzare anche uno yogurt alla vaniglia o al limone.
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Buon appetito