Spaghetti tonno e zucchine
ingredienti per 6 persone:
- 2/3 zucchine medie
- 2 scatolette da 80 g di tonno in scatola (in olio d’oliva o al naturale)
- sale pepe
- olio evo
- cipolla
Procedimento:
- Spuntare, lavare e affettare le zucchine.
- In una pentola capiente far scaldare un filo di olio evo e rosolare appena mezza cipolla affetta sottile.
- Unire le zucchine, girare spesso e far cuocere per circa 10/15 minuti. Devono risultare ben cotte ma non sfatte.
- Scolare bene dall’olio le scatolette di tonno, spezzettarlo e aggiungerlo alle zucchine. Mescolare delicatamente e regolare di sale e pepe.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla.
- Far saltare la pasta nella pentola con il condimento delle zucchine e tonno.
- Servire caldo, se gradito unire anna manciata di formaggio grattugiato o pepe.
- Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!
Che bontà Marisa!! E’ proprio vero che nei sapori semplici risiede il meglio!! Un abbraccio 🙂
Ecco qua come preparare un piatto delizioso e appetitoso in pochissimo tempo. Spesso la scatoletta di tonno fa miracoli… 🙂
semplice e buonissima!! un abbraccio!
Semplicemente buonissima, invece del tonno provate con la mortazza, distinti saluti
Sarà fatto 🙂 Un caro saluto e grazie
Davvero un’ottima ricetta e semplice da preparare! grazie mille (:
😉
Ciao!! ho provato questa ricetta a pranzo ed era buonissima!! saporita decisamente! 😀 anche mia mamma ha apprezzato molto…! poi non essendo ancora brava a cucinare queste ricette semplici e buone sono l’ideale per imparare 😉 se ti va passa dal mio blog di dolci 🙂
Arrivo cara Gloria 😉