- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola rompere le uova e aggiungere lo yogurt bianco.
Mescolare a mano con una frusta.
Dunque, aggiungere l’amido di mais e mescolare fino ad ottenere un composto privo di grumi e chiaro.
Foderare una tortiera di circa 22 cm con carta forno e versare il composto all’interno.
Sbattere un po’ la tortiera sul piano lavoro in modo da far scoppiare le bollicine di aria.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 40-50 minuti. Prima di sfornare, effettuare la prova stecchino.
Nel frattempo lavare e tagliare le fragole a spicchi.
Sfornare il dolce solo 3 ingredienti e lasciar raffreddare.
Dunque spolverare con zucchero a velo e decorare con le fragole o la frutta fresca a disposizione.
Dosi variate per porzioni