Pollo filante in padella bocconcini saporiti e sfiziosi. Il pollo filante cotto in padella si realizza facilmente, con solo due ingredienti principali: bocconcini di petto di pollo e scamorza. Ricetta con pollo economica ma ricca di gusto che coinvolge grandi e piccini. Sui bocconcini di pollo leggermente rosolati in padella viene aggiunta la scamorza affettata sottilissima, si cuoce a fiamma basa con coperchio e dopo qualche secondo una deliziosa cremina di formaggio si formerà e arricchirà di sapore il pollo, rendendolo filante e succoso. I bocconcini di pollo filante in padella risultano teneri, non asciutti e molto saporiti. E’ una ricetta semplice che ci permette di ovviare al solito petto di pollo in padella 😉
Pollo filante in padella bocconcini saporiti
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di petto di pollo tagliato a dadini non troppo piccoli
- 3 cucchiai rasi di olio evo
- sale pepe
- 200 g di scamorza
Procedimento:
- In una padella capiente antiaderente versare l’olio evo, far scaldare leggermente e aggiungere i bocconcini di petto di pollo
- Far cuocere sino a doratura il pollo a fuoco medio senza coperchio avendo cura di girare spesso.
- Tagliare la scamorza a fettine sottilissime
- Distribuire la scamorza sui bocconcini di pollo uniformemente, continuare la cottura con coperchio per qualche minuto abbassando la fiamma
- Appena la scamorza si sarà sciolta ed avrà avvolto i bocconcini di pollo, spegnere la fiamma
- Servire i bocconcino di pollo filante cotto in padella caldo con crostini di pane
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