PASTA PEPERONI E PANCETTA

Pasta peperoni e pancetta è un primo piatto saporito,molto colorato e profumatissimo. Pochissimi ingredienti per un ottimo risultato…I peperoni ormai sono presenti sul mercato in tutte le stagioni, io ho usato quelli grandi, carnosi e colorati.

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PASTA PEPERONI E PANCETTA

  • 400 g di pasta io LEONESSA
  • 2 peperoni colorati
  • 1 fetta spessa di pancetta affumicata tesa
  • 1/2 confezione di panna da cucina
  • olio evo
  •  500 ml di passata di pomodoro

PROCEDIMENTO:

Pulire, lavare e tagliare a listarelle i peperoni. Tagliare a tocchetti la pancetta. Far  scaldare l’olio in una pentola e aggiungere i peperoni. Farli soffriggere a fuoco vivo per 4 minuti circa e aggiungerci la pancetta. Continuare la cottura per altri 2 minuti. Versare la passata di pomodori. Far cuocere il sugo per 30 minuti. Lessare la pasta, scolarla e saltarla in padella con il sugo dei peperoni e la panna. Formaggio a piacere.

 

13 Risposte a “PASTA PEPERONI E PANCETTA”

    1. Ciao Noemi,la panna l’aggiungi alla fine. Non va cotta insiema al sugo, diventerebbe troppo cremoso. Un bacione e alla prossima

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