INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PASTA PEPERONI E PANCETTA
- 400 g di pasta io LEONESSA
- 2 peperoni colorati
- 1 fetta spessa di pancetta affumicata tesa
- 1/2 confezione di panna da cucina
- olio evo
- 500 ml di passata di pomodoro
PROCEDIMENTO:
Pulire, lavare e tagliare a listarelle i peperoni. Tagliare a tocchetti la pancetta. Far scaldare l’olio in una pentola e aggiungere i peperoni. Farli soffriggere a fuoco vivo per 4 minuti circa e aggiungerci la pancetta. Continuare la cottura per altri 2 minuti. Versare la passata di pomodori. Far cuocere il sugo per 30 minuti. Lessare la pasta, scolarla e saltarla in padella con il sugo dei peperoni e la panna. Formaggio a piacere.
Buongiorno carissima!!! Che bontààààààà! I peperoni con la pancetta sono un’abbinata fantastica! Un bacione!!
uhh che buona complimenti!!
Grazie mille
adoro i peperoni( dirai tu “ma cos’è che non ti piace? )
BUONAAAAAA
un bacione 🙂
Ma deve essere buonissimo!!
buona giornata cara!!
ottima direi 🙂
Buono e bello da vedere… questi colori mettono proprio allegria 🙂 Brava!!
I peperoni arricchiscono qualsiasi piatto…peccato che è difficile digerirli 🙂
appena messa sul fuoco ed ha un profumino niente male …grazie 😀
Fammi sapere se hai gradito :)) Sono curiosa come una scimmia. Un bacione
Scusami ma la panna va messa a crudo dopo o va cotta insieme al sugo?
Ciao Noemi,la panna l’aggiungi alla fine. Non va cotta insiema al sugo, diventerebbe troppo cremoso. Un bacione e alla prossima