Pasta con noci e gorgonzola

Pasta con noci e gorgonzola è un primo piatto semplice e veloce. Una ricetta “salvatempo” che ci permette di portare a tavola qualcosa di gustoso con il minimo dispendio di tempo in cucina. Mentre cuoce la pasta si provvede a preparare il condimento…

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

pasta con noci e gorgonzola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PASTA CON NOCI E GORGONZOLA

  • 450 g di pasta
  • 150 g di gorgonzola
  • 80 g di noci sgusciate
  • 200 ml di panna
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

pasta con noci e gorgonzola

  1. Cuocere in abbondante acqua salata la pasta.
  2. Intanto, spezzettare grossolanamente il gorgonzola e le noci. Far scaldare la panna con il burro in una pentola. Aggiustare di sale e pepe e unire la metà del gorgonzola e delle noci. Girare per amalgamare bene il tutto.
  3. Scolare la pasta, (mettere da parte un bicchierino di acqua di cottura) rimetterla in pentola, aggiungere il condimento e un po’ di acqua di cottura. Far saltare a fuoco spento. Impiattare  e completare con  noci e  gorgonzola.
  4. Servire caldo.

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

pasta con noci e gorgonzola

3 Risposte a “Pasta con noci e gorgonzola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.