Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PASTA CON NOCI E GORGONZOLA
- 450 g di pasta
- 150 g di gorgonzola
- 80 g di noci sgusciate
- 200 ml di panna
- 20 g di burro
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
- Cuocere in abbondante acqua salata la pasta.
- Intanto, spezzettare grossolanamente il gorgonzola e le noci. Far scaldare la panna con il burro in una pentola. Aggiustare di sale e pepe e unire la metà del gorgonzola e delle noci. Girare per amalgamare bene il tutto.
- Scolare la pasta, (mettere da parte un bicchierino di acqua di cottura) rimetterla in pentola, aggiungere il condimento e un po’ di acqua di cottura. Far saltare a fuoco spento. Impiattare e completare con noci e gorgonzola.
- Servire caldo.
[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Noci e gorgonzola…un’abbinata perfetta!! Ciao carissima!!
sono ingrassata solo a leggere la ricetta.
ma che tipo di gorgonzola si deve usare?
Ciao Anna, scusa se rispondo solo adesso, il mio pc fa i capricci. Il gorgonzola è quello un po’ piccante :))