MEZZE MANICHE ALLA CREMA DI ASIAGO

Mezze maniche alla crema di asiago è un piatto semplice e veloce da realizzare. Ho usato i semi di papavero che hanno conferito brio al piatto.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 g di pasta formato “mezze maniche”
  • 150 ml di latte
  • 2 sottilette
  • 150 g di asiago
  • semi di papavero 
  • sale
PROCEDIMENTO:

Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Preparare la crema di formaggio: in una pentola mettere a scaldare il latte, aggiungere le sottilette, l’asiago e i semi di papavero Mescolare il tutto con la frusta . I composto deve risultare cremoso e omogeneo. Scolare la pasta e condire con la crema di asiago. Servire caldo,la crema si addensa velocemente.

FASI DELLA PREPARAZIONE:

 

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.

Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)


2 Risposte a “MEZZE MANICHE ALLA CREMA DI ASIAGO”

    1. La puoi rendere ancora più cremosa con l’aggiunta di altri formaggi…io amo il gorgonzola ma… mio marito lo odia!
      un bacione affettuoso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.