Mezze maniche alla crema di asiago è un piatto semplice e veloce da realizzare. Ho usato i semi di papavero che hanno conferito brio al piatto.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 g di pasta formato “mezze maniche”
- 150 ml di latte
- 2 sottilette
- 150 g di asiago
- semi di papavero
- sale
Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Preparare la crema di formaggio: in una pentola mettere a scaldare il latte, aggiungere le sottilette, l’asiago e i semi di papavero Mescolare il tutto con la frusta . I composto deve risultare cremoso e omogeneo. Scolare la pasta e condire con la crema di asiago. Servire caldo,la crema si addensa velocemente.
FASI DELLA PREPARAZIONE:
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Amo le paste così cremose, chissà com’è buonaa!!
La puoi rendere ancora più cremosa con l’aggiunta di altri formaggi…io amo il gorgonzola ma… mio marito lo odia!
un bacione affettuoso