Kiwi caramellati ricetta facile
Ingredienti per 2 kiwi caramellati
- 2 kiwi maturi e sodi
- una piccola noce di burro
- 2 cucchiai scarsi di zucchero semolato
- 2 cucchiai di acqua
Procedimento:
- Sbucciare i kiwi, lavarli e affettarli non troppo sottili
- In una pentola antiaderente far sciogliere una noce di burro, aggiungere le fette di kiwi, lo zucchero e l’acqua
- Far cuocere a fuoco medio avendo cura di girare le fette di kiwi delicatamente sino a quando lo zucchero inizierà a caramellare acquisendo un colore leggermente ambrato. Spegnere il gas e far riposare per qualche minuto
- Sistemare le fette di kiwi caramellato su un foglio di carta forno
- Consumare i kiwi caramellati caldi
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate sull’icona e NON dimenticate di confermare l’email che riceverete 😉
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE