INGREDIENTI PER 6 PERSONE: CROCCHETTE DI MOZZARELLE
- 400 g di mozzarelle
- farina q.b.
- 2 uova
- pane grattugiato q.b.
- olio per frittura
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
- Tagliare le mozzarelle, precedentemente sgocciolate, a fette o a bastoncini.
- In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe.
- Passare le fette o i bastoncini nella farina, poi passarli nell’uovo e poi nel pan grattato.
- Ripetere l’operazione partendo dalla prima fetta che nel frattempo si sarà asciugata.
- Scaldare l’olio per la frittura, immergere le fette di mozzarelle impanate per 4/5 minuti giusto il tempo di far dorare l’esterno.
- Adagiarli su carta cucina. Prima di servirle passarle in forno per alcuni minuti, vanno servite calde.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!
Mariiii, mannaggia a te!! mi fai venire una vogliaaa!!con questa foto sembra di essere da te! sono bellissime e gustose.Grazie!
Mi credi se ti dico che non le ho mai provate le crocchette di mozzarella? Hanno un aspetto advvero molto invitante. Sono sicuramente uno di quei piatti veloci da preparare che piacciono a tutti.
Un bacio.