Cooking Class #Provolaci Auricchio

Cooking Class #Provolaci: 5 food blogger all’opera guidate dall’estro dello Chef Misha Sukyas presso la scuola di cucina  “Food Genius Academy” con sede a Milano.

Ho partecipato al concorso promosso da Auricchio  #Provolaci, occasione questa per conoscere meglio e apprezzare ancor di più la versatilità del Provolone Auricchio in cucina. Bisognava realizzare una ricetta speciale, in palio la possibilità di essere protagonisti e partecipi di una specialissima cooking class. Esperienza fantastica alla scoperta di nuove ricette con tecniche e sapori nuovi dove il protagonista assoluto era il Provolone Auricchio.  Lo Chef Misha ha saputo coinvolgerci e, insieme a lui, abbiamo dato vita a piatti “rivoluzionari” come ad esempio una sfiziosissima “cacio e pepe” realizzata con il siero ricavato dal provolone e dove ognuno di noi ha scelto il pepe più consono al propri gusti. Per non parlare delle caramelle fatte con gelatina di succo di arancia farcite con mousse di pollo. Un grazie speciale all’azienda Auricchio per la cortesia e l’attenzione prestata ai noi blogger. Vi lascio le foto della cooking class #provolaci , sapranno meglio delle mie parole farvi capire quello che abbiamo vissuto 🙂

Cooking Class #Provolaci Auricchio

La mia ricetta vincitrice del concorso #Provolaci: Gnocchi di pane raffermo. Per visionarla cliccare QUI 

Gnocchi di pane filanti ricetta con pane raffermo il mio saper fare

Aeroporto Milano Linate

Cooking Class #Provolaci con Chef Misha il mio saper fare

In un pittoresco porticato del quarto cortile di viale col di lana 8, Milano si trova l’ingresso della Food Genius Academy. Cooking Class #Provolaci con Chef Misha il mio saper fare Una speciale Cooking class formata da 5 food blogger curiosissime e molto operative 🙂

Cooking Class #Provolaci con Chef Misha il mio saper fare

Cooking Class #Provolaci con Chef Misha il mio saper fare

Chef  Misha Sukyas con Auricchio

Cooking Class #Provolaci con Chef Misha il mio saper fare

Sono alle prese con degli Gnocchi fritti senza lievito realizzati con farina di grano saraceno

Cooking Class #Provolaci con Chef Misha il mio saper fare

Cooking Class #Provolaci con Chef Misha il mio saper fare

Ricette realizzate da noi e dallo chef Chef Misha:

  • gastroquadro: crema di peperoni alla vaniglia, spuma di Auricchio piccante, cannellini conditi con cipolla rossa e olio evo, porri in tempura, ‘nduja il tutto accompagnato da gnocchetti fritti azimi di grano saraceno
  • rivisitazione della più classica “cacio e pepe” con siero di Provolone Auricchio
  • caremelle di gelatina di arancia farcite con mousse di pollo

Cooking Class #Provolaci con Chef Misha il mio saper fare

Cooking Class #Provolaci con Chef Misha il mio saper fare

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.