Ciao! Gli “INVOLTINI DI CAVOLO NERO IN PADELLA” sono un modo alternativo per utilizzare le foglie di cavolo nero.
In genere con questa verdura preparo qualche zuppa di legumi o le cips al forno di cavolo nero (ricette che trovate sempre qui sul mio blog giallozafferano).
Questa volta invece ho pensato di preparare degli involtini con un ripieno di carne macinata. Ho arricchito poi il piatto con della passata di pomodoro e del formaggio grattugiato. Niente di più semplice e, proprio per questo, niente di più buono.
Qui di seguito troverete tutti gli ingredienti per realizzare gli involtini di cavolo nero in padella.
Seguitemi anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Alla prossima ricetta!
Anna
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
I miei consigli e i miei link
Potete cuocere gli involtini in forno invece che nella padella.
Al posto della passata di pomodoro potete aggiungere della provola o del formaggio fuso.
Questo piatto è perfetto sia come antipasto che come secondo piatto, servito ad esempio con delle patate al forno.
PER SCOPRIRE DI PIÙ:
Se vuoi leggere altre ricette di PIATTI UNICI, clicca QUI.
Seguimi anche su FACEBOOK – L’OSTERIA DI ANNA – e clicca MI PIACE sulla pagina per rimanere aggiornato su tutte le mie ricette.
Seguimi anche su INSTAGRAM – @losteriadianna
Mi trovi anche su PINTEREST – LOSTERIADIANNA
Per tornare alla HOME PAGE clicca QUI.
Dosi variate per porzioni