Pollo al curry

Il pollo al curry è una ricetta etnica che ha appunto come ingredienti principali il pollo e il curry e gusto di questa spezia personalmente a me piace moltissimo !
Nei posti dove ha origine il curry, questo ingrediente viene utilizzato davvero in tantissimi piatti ed è di uso comune.
Se non avete mai realizzato piatti con queste spezie è la volta buona di provare, anche per i più scettici !!!
Ne esistono molte versioni della ricetta del pollo al curry ed io vi propongo la mia molto gustosa e con grande riscontro a tavola e poi un piatto abbastanza veloce da realizzare anche per chi non ha molto tempo !
Un piatto davvero gustoso e poi il pollo resta molto morbido, anche chi non ama questa carne sono sicura che in questa versione la mangerebbe !!!
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Provate a realizzare la mia ricetta del pollo al curry e sono sicura la replicherete….buon appetito !!!
kcal 330 circa a persona

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

700 g Cosce di pollo disossate
q.b. Sale
100 g Farina 0
q.b. Curry
3 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Preparazione del Pollo al curry

Prendere le cosce e tagliarle in bocconcini medio piccoli, passarli alla farina, poi metteteli nello scolapasta e privateli della farina in eccesso.

Prendere una padella antiaderente a bordi alti, mettere 3 cucchiai di olio e.v.o., scaldare la padella, mettere i bocconcini di pollo e mescolare bene facendo cuocere per qualche minuto.

Se l’olio dovesse risultare poco aggiungerne altro.

A metà cottura aggiungere il curry a piacere, un goccio di acqua per non far rimanere il pollo troppo asciutto e terminare la cottura.

In totale dovrebbe cuocere circa 20-30 minuti.

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