Frittata tonno e prezzemolo

La frittata tonno e prezzemolo è una frittata che risolve un pranzo veloce, oppure un piatto unico, magari accostandola a della verdura e accontenterà tutti.
Molto semplice, da preparare anche all’ultimo momento !!!
Basta avere delle uova, tonno, prezzemolo, aglio e sale e il gioco è fatto !!!
Non so se nelle vostre case la frittata è apprezzata come nella mia, ma anche preparata semplicemente con delle uova, oppure con della cipolla…sono tutti contenti !
Io la preparo anche per il panino a scuola di mio figlio, dato che esce tardi da scuola, quindi la merenda è quasi un pranzo….purtroppo spesso è così, oppure mangia tardi a casa.
Se volete che la frittata risulti più soffice aggiungete del parmigiano, io la preferisco così e non l’ho messo.
Allora provatela anche voi e sarà un successo !
Aspetto le vostre foto se replicherete questa o altre ricette sul mio blog, se vi farà piacere metterò le vostre foto sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 480 circa a persona

Frittata tonno e prezzemolo
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 Uova
2 spicchi Aglio
q.b. Prezzemolo (fresco tritato o secco)
q.b. Sale
160 g Tonno sott’olio (sgocciolato)
2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
2 cucchiai Parmigiano reggiano (facoltativo)

Preparazione della Frittata tonno e prezzemolo

In una padella antiaderente mettere il tonno sgocciolato e cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti sminuzzandolo.

Nel frattempo sbattere le uova, salare, aggiungere il prezzemolo e gli agli tritati, mescolando bene il tutto.

Aggiungere il tonno ormai pronto alle uova, sbattere bene………..

………..mettere l’olio e.v.o. nella padella, scaldare e versare il composto di uovo e tonno.

Cuocere la frittata a fuoco medio basso cuocendo prima da un lato e poi dall’altro.

Impiattare e servire.

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