Biscotti di Halloween

I biscotti di Halloween sono di facile realizzazione e con un po’ di inventiva ci si può sbizzarrire e disegnarli a piacimento per la felicità dei bambini in occasione della festa di Halloween.
In alternativa potete procurarvi degli stampini e renderli golosi con un po’ di nutella.
Quando ho realizzato per la prima volta questa ricetta li ho fatti a mano libera con l’aiuto di mia figlia, non erano bellissimi, ma comunque molto belli.
Stavolta con l’aiuto degli stampini, oltre ad essere più carini, li ho fatti in minor tempo.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Divertitevi anche voi a realizzare questi biscotti, anche per chi non ama questa festa è sicuramente un modo per accontentare i nostri figli.
Allora mettiamoci a lavoro e realizziamo insieme la ricetta !!!
Kcal 82 circa per ogni biscotto accoppiato

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni60 biscotti e 30 accoppiati
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • StagionalitàHalloween

Ingredienti per i biscotti di Halloween

23.0 g farina “0” + quella per il piano di lavoro
60 g burro
70 g zucchero
1 uovo medio
2 cucchiaini lievito in polvere per dolci

Farcitura

150 g Nutella

Preparazione per i biscotti di Halloween

Prendere uno sbattitore e mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero fino a farlo diventare una crema, aggiungere l’uovo e continuare a mescolare a bassa velocità.

Unire il lievito per dolci amalgamare bene il tutto fino a quando sarà possibile farlo nello sbattitore per poi continuare la lavorazione sul piano di lavoro.

A questo punto, mettere il panetto di pasta ottenuto in una ciotola coperta con la pellicola in frigo per 1-2 ore.

Trascorso il tempo di riposo, riprendere la pasta e stenderla su un piano infarinato ad uno spessore di 2-3 millimetri circa e ricavare i nostri biscotti con le formine.

Posizionare le formine ottenute su una placca da forno foderata di carta forno e infornare in forno caldo a 180°C per circa 10-15 minuti.

Una volta cotti farli raffreddare e accoppiarli farcendoli con la nutella.

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