Zucchine pomodorini e tofu,ricetta veloce,un contorno semplicissimo dal gusto fine e fresco da portare a tavola
Zucchine pomodorini e tofu, ricetta veloce, un contorno semplicissimo dal gusto fine, fresco e colorato da portare a tavola

Zucchine pomodorini e tofu

Buongiorno, questo è il tempo delle zucchine e con queste pioggie ogni giorno bisogna raccoglierle dall’orto altrimenti diventano gigantesche,infatti alcune superano, magari di poco la giusta misura.
Che fare allora con tutte queste zucchine? niente di particolare,ho preparato un contorno vegan, fresco, veloce e colorato e per dare la nota proteica ho aggiunto un panetto di tofu al naturale che mi era avanzato, seguitemi in cucina… andiamo a preparare questo contorno estivo di zucchine pomodorini e tofu

Ingredienti:
200 gr di zucchine
150 gr di pomodorini datterini
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale
origano fresco
125 gr di Tofu

Preparazione:
Versare in una padella l’olio (senza esagerare) e dorare l’aglio tritato.
Tagliare le zucchine a tocchi e buttarle in padella, mescolare e aggiungere il sale.
Trascorsi 5 minuti buttare i pomodorini tagliati a spicchi, mescolare e cuocere per altri 5 minuti quindi aggiungere il tofu tagliato a dadini e l’origano, aggiustare di sale, mescolare bene in modo da amalgamare e insaporire il tutto.
Mescolare ogni tanto e terminare la cottura a fuoco medio.
Servire il contorno in tavolta e…..

Buon Appetito!

P.S.Le verdure devono essere belle sode per gustarle al meglio
Un contorno risparmia-tempo, pronto in 15 minuti