Riso venere integrale ortolano,ricco di aromi perfettamente equilibrati tra di loro per un gustoso e nutriente piatto estivo
Riso venere integrale ortolano,ricco di aromi perfettamente equilibrati tra di loro per un gustoso e nutriente piatto estivo

Riso venere integrale ortolano

Buona Domenica,oggi la mia proposta per il pranzo è un riso venere integrale arricchito con gli ortaggi del mio orto, che meraviglia, dalla terra alla pentola che soddisfazione e che sapore, per questo voglio condividerla con voi seguitemi in cucina

Ingredienti:
100 gr di riso venere integrale
una manciata di piselli congelati
1 peperone dolce giallo
1 zucchina
1 carota piccola
1/2 cipolla rossa
6 pomodorini datterini
olio Evo
sale
pepe

Preparazione:
Scaldare il wok o una padella, aggiungere l’olio e la cipolla tagliata a velo sottile .
Lavare e mondare le verdure velocemente e tagliarle a pezzetti piuttosto piccoli, aggiungere le verdure cominciando dalla carota,poi il peperone,i piselli,la zucchina e per ultimi i pomodorini.
Salare, pepare e a cottura quasi finita aggiungere il riso venere integrale precedentemente lessato in acqua salata per 30 minuti dopo averlo lavato e lasciato in ammollo per circa 2 ore, quindi saltare riso e verdure insieme e……

Buon Appetito da…grani di pepe rosa!