tagliatelle integrali con funghi misti surgelati
Ingredienti:
400 gr di tagliatelle integrali bio
300 gr di funghi misti surgelati
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
50 gr di burro
Prezzemolo tritato
1 Peperoncino
3 cucchiai di olio evo .
Preparazione:
Prendere una padella abbastanza capiente, metterla sul fuoco con burro e olio e far soffriggere a fuoco lento uno spicchio d’aglio e una cipolla finemente tritata, dopo alcuni minuti (a chi non piace, l’aglio può essere tolto, io personalmente lo lascio) aggiungere il peperoncino fresco tritato e rosolare per altri due minuti.
Aggiungere i funghi,devono essere ancora congelati,salare e lasciarli cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso, coprendo la padella con un coperchio facendoli rosolare nella loro stessa acqua evitando che si secchino troppo.
Nel frattempo, in una pentola capiente mettere l’acqua sul fuoco a bollire.
Una volta che avrà raggiunto l’ ebollizione salare e versare le tagliatelle integrali, lasciarle cuocere e avendo l’accortezza di toglierle alcuni minuti prima.
La pasta deve essere scolata al dente e versata nel condimento di funghi misti, dove proseguirà la cottura per qualche altro minuto aggiungendo alcuni di mestoli di acqua di cottura della pasta e lasciandola assorbire mescolando delicatamente.
Insaporire le tagliatelle ai funghi misti surgelati con una manciata di prezzemolo finemente tritato e per chi lo gradisce del parmigiano reggiano, (io non lo metto, con i funghi.il formaggio grattugiato per me non ci sta)
Le tagliatelle ai funghi misti surgelati sono pronte, non resta che impiattare e….
Buon Appetito!
2 Comments on tagliatelle integrali con funghi misti surgelati
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Hanno un aspetto davvero deliziosoooo
Si cara Letizia, sono veramente squisite