dadolata di tofu naturale alla senape
dadolata di tofu naturale alla senape, il tofu è praticamente senza sapore ma
con questa ricetta si rende il tofu molto gustoso e saporito. Il
tofu è un alimento con molte proprietà,è molto digeribile e non dobbiamo dimenticare la sua azione protettiva verso le malattie cardiache

dadolata di tofu naturale alla senape

Oggi propongo un semplice piatto vegan molto saporito, una bella dadolata di tofu naturale alla senape.
Il tofu naturale come sappiamo viene definito formaggio di soia , praticamente è privo di sapore perciò molto versatile.
In questa ricetta a rendere il tofu appetitoso ci pensa la senape a dargli gusto e carattere.
La prcedura è semplice, iniziamo?

Ingredienti:
250 gr di tofu al naturale
2 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di olio evo
origano

Preparazione:
Come prima cosa preparare 3 ciotoline, in una mettere la farina,nella seconda la senape e infine nella terza il pangrattato.
Tagliare il tofu a cubetti, passarli prima nella farina,poi nella senape e infine nel pangrattato.
Mettere la dadolata 30 minuti in frigorifero a riposare.
Trascorso il tempo di riposo della dadolata mettere in una padella l’olio e porla sul fuoco, quando l’olio è caldo aggiungere la dadolata di tofu e farla dorare.
Un minuto prima di spegnere il fuoco cospargere un po’ di origano, servire caldo e…..

Buon Appetito!

P.S per la panatura le dosi sono indicative