dadolata di tofu naturale alla senape
Il tofu naturale come sappiamo viene definito formaggio di soia , praticamente è privo di sapore perciò molto versatile.
In questa ricetta a rendere il tofu appetitoso ci pensa la senape a dargli gusto e carattere.
La prcedura è semplice, iniziamo?
Ingredienti:
250 gr di tofu al naturale
2 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di olio evo
origano
Preparazione:
Come prima cosa preparare 3 ciotoline, in una mettere la farina,nella seconda la senape e infine nella terza il pangrattato.
Tagliare il tofu a cubetti, passarli prima nella farina,poi nella senape e infine nel pangrattato.
Mettere la dadolata 30 minuti in frigorifero a riposare.
Trascorso il tempo di riposo della dadolata mettere in una padella l’olio e porla sul fuoco, quando l’olio è caldo aggiungere la dadolata di tofu e farla dorare.
Un minuto prima di spegnere il fuoco cospargere un po’ di origano, servire caldo e…..
Buon Appetito!
P.S per la panatura le dosi sono indicative