Cipolle piatte con pancetta croccante croccante
Cipolle piatte con pancetta croccante,un contorno buono, semplice e sfizioso tutto da assaporare

Cipolle piatte con pancetta croccante

Buonasera,ieri per cena ho portato in tavola delle sfiziosissime cipolle piatte con pancetta croccante, un boato di delirio da parte di mia figlia che in un baleno le ha mangiate quasi tutte, fortunatamente ne ho potuto mangiare una e devo dire che erano deliziose, seguitemi in cucina per gli ingredienti e preparazione.

Ingredienti:
4 cipolle piatte grandi
3 cucchiai di olio evo
60 gr di pancetta
3 cucchiai di vino bianco secco
brodo vegetale
sale
pepe 3 foglie di salvia
alcuni rametti di timo

Preparazione:
Pulire le cipolle e tagliarle a metà.
Prendere una padella grande versare 1 cucchiaio di olio e poi rosolare la pancetta, tagliata a listarelle per alcuni minuti.
Togliere la pancetta e tenerla da parte, nella stessa padella aggiungere l’olio rimanente farlo scaldare, quindi aggiungere le cipolle e il vino lasciare evaporare.
A questo punto salare, pepare e far cuocere a fuoco dolce per 15 minuti bagnando al bisogno con del brodo vegetale
Verso fine cottura mettere nuovamente la pancetta nella padella, terminare la cottura e….

Buon Appetito da… grani di pepe rosa