Risotto con Vellutata di Patate e Zucchine

Un’alternativa al minestrone, salutare, saporita e adatta a tutti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 griso Arborio
  • 1 filoolio di oliva
  • q.b.sale
  • 2patate
  • 1zucchina
  • 1 mestoloacqua di cottura

Preparazione

  1. Per la preparazione della vellutata vi rimanda alla ricetta che ho già scritto, cliccando qui.

  2. Per il riso versate un filo di olio di oliva in padella, aggiungete il riso e acqua o brodo, poco alla volta, fino a portare il riso a cottura. Poco prima di spegnere la fiamma aggiustate di sale.

    Quindi unite la vellutata al riso e tirate in padella.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

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