Involtini di Pollo in Padella

Pratici, semplici da fare ma gustosissimi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettepetto di pollo (sottili)
  • 100 gradicchio rosso di Treviso IGP, tardivo
  • 6 fettepancetta (tesa)
  • q.b.sale
  • 1 filoolio di oliva
  • 1 gocciavino bianco secco
  • 1 gocciaacqua

Preparazione

  1. Stendere le fettine di pollo su di un tagliere. Ricoprire con un pizzico di sale. Poco perchè la pancetta insaporirà il piatto già da se.

    Quindi su ogni fetta di pollo stendere una fetta di pancetta e sopra di questa sistemare un ciuffetto di radicchio ben lavato.

    Arrotolare e chiudere aiutandosi con uno stuzzicadenti.

    Far scaldare un filo di olio di oliva in un tegame antiaderente, quindi deporvi gli involtini. Sfumare con un goccio di vino bianco e aggiungere appena un goccio di acqua.

    Girare ogni tanto gli involtini in modo che cuociano su tutti i lati in modo uniforme. Tenere la fiamma medio/bassa per tutto il tempo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.