Patate Lesse con Noce Moscata

Un contorno fra i più semplici al mondo. Ideale per accompagnare un piatto di carne soprattutto nei periodi invernali.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpatate
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.noce moscata

Preparazione

  1. Pelare le patate e metterle a bollire in acqua salata fino a portarle a cottura. Saranno pronte da scolare nel momento in cui riusciremo a bucarle facilmente con una forchetta o uno stuzzicadenti.

    Per velocizzare il processo possiamo metterle a cuocere già tagliate a tocchetti.

  2. se non le abbiamo tagliate prima di cuocerle, facciamolo dopo averle scolate. Passiamole in un panno asciutto tamponandole gentilmente in modo da eliminare un po’ di acqua in eccesso e una volte poste su un piatto condiamole con un filo di olio di oliva e noce moscata a piacere. Se necessario aggiungiamo anche un altro po’ di sale.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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