Alcune Basi

Di seguito potrete trovare alcune ricette elementari come quella per la Pasta Fresca o per la Pasta Frolla che vi potranno servire da “base” appunto per sbizzarrirvi con la vostra creatività.

Rou a Freddo

Il trucco per addensare i sughi in modo rapido e naturale.

Besciamella senza burro

La ricetta semplice per preparare la base di mille piatti.

Gnocchi di patate senza uovo

Una ricetta semplicissima e fra le più genuine.

Pasta Fresca all’Uovo

Ideale per ogni tipo di preparazione per pasta fatta in casa, dalle lasagne alle tagliatelle, dai cannelloni ai tortellini.

Pasta Fresca all’Uovo Verde (agli asparagi)

Una simpatica variante della tradizionale pasta fresca, indicata soprattutto per le lasagne.

Pasta Fresca all’Uovo Rossa

Per dare un pizzico di colore alla tradizione.

Pasta Fresca all’Uovo al Nero di Seppia

Particolarmente consigliata per piatti a base di pesce e ottima per stupire gli ospiti con un impatto visivo sorprendente.