Le conchiglie salmone e zucchine sono un primo piatto di pesce facile e veloce, alla portata di tutti e sfizioso.
Ideale per ogni menù a base di pesce per le occasioni speciali ma anche per i pasti di tutti i giorni.
Se ti piace il salmone, puoi provare anche le penne salmone e patate.
Se questa ricetta ti è piaciuta, seguimi anche su Instagram. In questo modo rimarrai sempre aggiornato sulle nuove uscite e riceverai anche qualche trucco e suggerimento extra.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
preparazione conchiglie salmone e zucchine
Dopo aver messo a bollire l’acqua per la pasta, versare un filo di olio di oliva in un tegame antiaderente e aggiungere un spicchio di aglio tritato e il salmone tagliato a cubetti.
Aggiungere anche le zucchine tagliate a rondelle fini. Completare con un pizzico di sale e pepe a piacere.
Quindi portare a cottura a fuoco medio.
Una volta che anche la pasta sarà cotta, scolare e unire in padella al condimento con un goccio di acqua di cottura. Tirare in padella per qualche secondo e servire.
Si può mangiare sia caldo, sia freddo, quindi ottimo anche per l’estate e il pranzo in spiaggia. Si può conservare in frigorifero per 24h.
Dosi variate per porzioni