I fusilli salmone e zucchine sono un primo piatto a base di pesce facilissimo da preparare e buonissimo da mangiare. Piaceranno tantissimo a tutti.
Il salmone fresco è l’ingrediente essenziale, ma possiamo sostituirlo anche con del salmone affumicato.
Se invece non sei un fan del salmone ma hai comunque voglia di pasta e pesce, potresti optare della pasta al tonno.
Se questa ricetta ti è piaciuta, seguimi anche su Instagram per rimanere sempre aggiornato sulle nuove pubblicazioni e ricevere anche trucchi e consigli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
preparazione fusilli salmone e zucchine
Per prima cosa mettiamo a bollire l’acqua per la pasta. Quindi passiamo alla preparazione degli ingredienti per il condimento.
Laviamo zucchina e prezzemolo, quindi tagliamo la prima a mezzaluna e tritiamo grossolanamente il secondo.
Sbucciamo l’aglio e facciamolo rosolare in padella con un filo di olio di oliva.
Priviamo il nostro trancio di salmone della pelle e tagliamolo a cubetti, che aggiungeremo all’aglio in padella insieme alle zucchine.
Facciamo rosolare il tutto in padella.
Nel frattempo, dopo aver salato l’acqua in ebollizione, buttiamo la pasta.
Una volta cotta e scolata, uniamola al condimento con un mestolino di acqua di cottura. Aggiungiamo il prezzemolo e tiriamo in padella.
Ecco pronti i nostri Fusilli salmone e zucchine per essere serviti in tavola.
Dosi variate per porzioni