La pasta panna e wurstel è il piatto ideale per conquistare il cuore dei più piccoli. Non conosco bambino che non la mangerebbe al volo. L’ho io stessa proposta diverse volte a mio figlio e l’ha amata in ogni occasione. Ancora meglio se insaporita da un pizzico di noce moscata.
Inoltre la potrete preparare utilizzando una sola padella, quindi minimo sforzo e massima resa anche nel lavaggio piatti. Che diciamocelo, non guasta mai.
Se questa ricetta ti è piaciuto probabilmente ti piacerà anche wurstel e patate. Un ottimo contorno per un pranzo da infarto.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gpasta corta
- 2wurstel di maiale
- q.b.noce moscata
- 1 filoolio di oliva
- q.b.panna da cucina
- q.b.sale
Strumenti
- Tagliere
- Coltello
- Pentola
- Tegame
- Scolapasta
come preparare la pasta panna e wurstel
Mentre mettiamo a bollire l’acqua per la pasta passiamo alla preparazione del condimento. Per prima cosa, tagliare i wurstel a metà nel verso della lunghezza e quindi tagliarli a mezzaluna. Quindi versale un filo di olio di oliva in un tegame antiaderente e far rosolare i wurstel fino a che diventeranno leggermente dorati.
alternativa alla cottura del wurstel
Per un pizzico di sapore in più invece di bollire i wurstel in padella con la pasta possiamo farli rosolare a parte in un tegame antiaderente con un filo di olio. Non sarà necessario aggiungere sale.