Wurstel e Patate

Un contorno decisamente saporito e appetitoso che farà impazzire soprattutto i più piccoli ma non solo…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4patate (di piccole dimensioni)
  • 2wurstel
  • q.b.sale
  • q.b.noce moscata
  • 1 filoolio di oliva

Preparazione

  1. La preparazione è davvero semplice e abbastanza veloce. Bastano pochissimi ingredienti e il risultato è assicurato.

    Pelate le patate e tagliatele a strisce sottili con l’aiuto di una mandolina, oppure ricavate dei piccoli cubetti. Dunque stendete un filo d’olio in una padella antiaderente e mettete a cuocere le patate con un pizzico di sale e noce moscata.

  2. Nel frattempo tagliate i wurstel a rondelle e tenente girate le patate perchè non brucino da un lato rimanendo crude dall’altro.

    Circa a metà cottura delle patate aggiungete anche i wurstel e fate saltare tutto insieme fino a cottura. In tutto non dovrebbero volerci più di 10 minuti.

    Prima di togliere dal fuoco aggiustate di sale e noce moscata, se necessario, quindi servite a tavola.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

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