Cervelletto alla Liquerizia – shottino

Una dolce variante al cervelletto con vodka alla menta. Ugualmete buono e ipnotico alla vista.

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 shottino
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1/3 liquore alla liquerizia
  • 1/3 sambuca
  • 1/3 Baileys

Preparazione

  1. Il Cervelletto alla liquerizia è uno shottino dal gusto che farà impazzire sia uomini sia donne. Molto semplice da preparare, il trucco sta nel non avere fretta nel miscelare i tre liquori e nel preparare uno shottino alla volta.

    Iniziate versando la liquerizia, poi con l’aiuto di un cucchiaino versate la sambuca: appoggiate il cucchiaino con la punota verso l’altezza a cui dovete arrivare con la smbuca e iniziate a versare quest’ultima lentamente. Noterete che tenderà a rimanere separata dalla liquerizia. Poi ripetete l’operazione con il baileys. Otterrete un simpatico effetto tricolore oltre all’effetto spumoso del classico cervelletto.

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *