Cervelletto – shot

Un simpatico shot dal gusto dolce ma non troppo che farà impazzire uomini e donne.

  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 shot
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • vodka alla menta
  • sambuca
  • Baileys

Preparazione

  1. Preparare il cervelletto è davvero semplice, l’unica accortezza sta nel versare il baileys per ultimo, in modo da creare l’effetto ottico del “cervello” che farà rimanere a bocca aperta tutti i vostri ospiti.

    Preparate dunque i vostri bicchierini e versate in parti uguali i tre liquori, ricordando appunto di versare il baileys per ultimo e il gioco è fatto, ecco pronto il cervelletto. Semplice no?

    Ricordate di berlo tutto in un fiato però o i sapori non si amalgameranno e risulterà meno gradevole al palato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *