Un secondo leggero e gustoso per gli amanti di queta carne delicata.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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20 cosce di rana
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50 g pomodori secchi
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20 g olive nere denocciolate
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1 patata (di grandi dimensioni o due piccole)
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Farina
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q.b. Olio di semi
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Preparare le rane al cartoccio non sarà per niente complicato.
Per prima cosa procedete a lavare e sbucciare le patate e tagliatele a cubetti piccoli in modo da poterle sbollentare velocemente.
Poi aprite le cosce di rana, passatele in farina e scottatele nell’olio bollente per circa 5 minuti.
A questo punto cscolate le patate e preparate i cartocci.
Mescolate bene patate, pomodorini e olive (precedentemente tagliate a rondelle) con un filo d’olio, sale e pepe. Aggiungete le rane e chiudete il cartoccio.
Passate in forno a 180° per 20 minuti ed ecco pronte da servire le vostre Rane all Cartoccio.
Note
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