Rane al Cartoccio

Un secondo leggero e gustoso per gli amanti di queta carne delicata.

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 20 cosce di rana
  • 50 g pomodori secchi
  • 20 g olive nere denocciolate
  • 1 patata (di grandi dimensioni o due piccole)
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio di semi
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Preparare le rane al cartoccio non sarà per niente complicato.

    Per prima cosa procedete a lavare e sbucciare le patate e tagliatele a cubetti piccoli in modo da poterle sbollentare velocemente.

    Poi aprite le cosce di  rana, passatele in farina e scottatele nell’olio bollente per circa 5 minuti.

    A questo punto cscolate le patate e preparate i cartocci.

    Mescolate bene patate, pomodorini e olive (precedentemente tagliate a rondelle) con un filo d’olio, sale e pepe. Aggiungete le rane e chiudete il cartoccio.

    Passate in forno a 180° per 20 minuti ed ecco pronte da servire le vostre Rane all Cartoccio.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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