Petto di pollo con i peperoni

Il petto di pollo con i peperoni è un secondo piatto molto saporito e facile da preparare, in poco tempo è pronto un secondo con contorno e si prepara sporcando una sola padella,il pollo viene cotto direttamente nei peperoni e insieme rilasciano succhi e sapore che generano una cremina densa e saporita,muniti di un pezzetto di pane dalla crosta croccante perché la troverete davvero irresistibile,io non potrei farne a meno,mi piace la crosta dei panini ai semi misti,quella lucida e croccante con un pò di mollica morbida che cattura i sughetti 😉

Petto di pollo con i peperoni

Ingredienti per 4 porzioni di petto di pollo ai peperoni

  •  4 petti di pollo oppure il filetto
  • 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo o a piacere)
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

Preparazione del petto di pollo con i peperoni

Tagliate in due ogni peperone ed eliminate la parte spugnosa e bianca che si trova all’interno ed i semi,eliminate anche il cuore e tagliateli a filetti sottili circa 8 mm.

In un tegame fate rosolare uno spicchio di aglio insieme ai peperoni, aggiungete nella padella un dito di acqua e salate leggermente ed eliminate lo spicchio di aglio,lasciate cuocere 20 minuti e quando l’acqua sarà evaporata e rimarrà un fondo più denso inserite il pollo e lascaitelo rosolare da entrambi i lati e lasciate cuocere per 10 minuti.Aggiustate di sale e aggiungete un goccio di acqua solo se si asciuga troppo,considerate che a fine cottura dovrete trovarvi con un sughetto cremolato e saporito da versare su ogni porzione.Aggiungete una presa di prezzemolo tritato finemente e servite!Petto di pollo con i peperoni

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