Gnocchi al pesto di pistacchi e pancetta affumicata

Gli gnocchi al pesto di pistacchi e pancetta affumicata sono veramente favolosi, cremosi e molto saporiti! Gli gnocchi puoi prenderli pronti oppure seguire le dosi e il procedimento spiegato qui Seguimi in cucina!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPesto di Pistacchi
  • 200 gPancetta affumicata
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Vediamo insieme come si preparano gli gnocchi al pesto di pistacchi con pancetta affumicata. Se vuoi divertirti a fare gli gnocchi puoi seguire le dosi e il procedimento spiegato qui.

    Altrimenti metti a bollire l’acqua per la cottura degli gnocchi e quando arriva a bollore aggiungi il sale e un goccio di olio e tuffa gli gnocchi.

    In una padella metti la pancetta affumicata tagliata a cubetti a fiamma bassa in modo che il grasso si scioglie senza bruciarsi.

    Aggiungi il pesto di pistacchi e un mestolo di acqua di cottura degli gnocchi, mescola e appena gli gnocchi tornano a galla fai cuocere per qualche minuto e poi scolali e uniscili al pesto di pistacchi e pancetta affumicata.

    Mescola a fiamma viva e servi subito in tavola. Un piatto estremamente semplice, con pochi ingredienti ma veramente gustoso!

    Grazie per aver scelto di preparare gli gnocchi al pesto di pistacchi e pancetta affumicata insieme a me!

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