Le lasagne bianche ai 4 formaggi sono un primo eccezionale, molto saporito ed invitante. Vi potete sbizzarrire utilizzando i formaggi che più preferite e renderle ogni volta diverse. Sono facili da preparare e saranno sicuramente apprezzate da tutti! Per la versione senza glutine utilizzate solo prodotti certificati riportanti la spiga barrata sulla confezione.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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q.b. sfoglia lasagne
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q.b. salsa ai formaggi
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. Burro
Preparazione
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Per fare la lasagne ai 4 formaggi, dovete iniziare dalla sfoglia. Per la versione classica cliccate qui. Per quella senza glutine, invece, cliccate qui.
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Se avete poco tempo, potete velocizzare la preparazione delle lasagne utilizzando delle sfoglie già pronte.
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Una volta pronta la pasta fresca, vi potete dedicare alla salsa ai formaggi. La ricetta la trovate cliccando qui. Si prepara in 5 minuti ed è davvero saporita!
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Accendete il forno e portatelo a 200 gradi. Iniziate ad assemblare le lasagne ai 4 formaggi. Stendete sul fondo della teglia uno strato leggero di salsa. Poggiateci sopra le sfoglie di pasta fresca.
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Copritele con la salsa ed una spolverata di parmigiano grattugiato. Continuate in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti. Tagliate dei pezzetti di burro e disponeteli sulla superficie della lasagna.
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Infornatela e fatela cuocere per una ventina di minuti. I tempi possono variare in base al forno. Per regolarvi, sappiate che sarà pronta non appena risulterà dorata in superficie.
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Alla prossima ricetta e seguitemi su Facebook!
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Consigli
- Potete congelare la vostra lasagna una volta pronta e ben fredda per consumarla in un secondo momento.