Lasagne bianche ai 4 formaggi

Le lasagne bianche ai 4 formaggi sono un primo eccezionale, molto saporito ed invitante. Vi potete sbizzarrire utilizzando i formaggi che più preferite e renderle ogni volta diverse. Sono facili da preparare e saranno sicuramente apprezzate da tutti! Per la versione senza glutine utilizzate solo prodotti certificati riportanti la spiga barrata sulla confezione.

lasagne ai 4 formaggi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. sfoglia lasagne
  • q.b. salsa ai formaggi
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. Per fare la lasagne ai 4 formaggi, dovete iniziare dalla sfoglia. Per la versione classica cliccate qui. Per quella senza glutine, invece, cliccate qui.

  2. Se avete poco tempo, potete velocizzare la preparazione delle lasagne utilizzando delle sfoglie già pronte.

  3. Una volta pronta la pasta fresca, vi potete dedicare alla salsa ai formaggi. La ricetta la trovate cliccando qui. Si prepara in 5 minuti ed è davvero saporita!

  4. Accendete il forno e portatelo a 200 gradi. Iniziate ad assemblare le lasagne ai 4 formaggi. Stendete sul fondo della teglia uno strato leggero di salsa. Poggiateci sopra le sfoglie di pasta fresca.

  5. Copritele con la salsa ed una spolverata di parmigiano grattugiato. Continuate in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti. Tagliate dei pezzetti di burro e disponeteli sulla superficie della lasagna.

  6. Infornatela e fatela cuocere per una ventina di minuti. I tempi possono variare in base al forno. Per regolarvi, sappiate che sarà pronta non appena risulterà dorata in superficie.

  7. Alla prossima ricetta e seguitemi su Facebook!

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Consigli

  • Potete congelare la vostra lasagna una volta pronta e ben fredda per consumarla in un secondo momento.
4,9 / 5
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