- Fate bollire il riso in abbondante acqua salata; rispettate i tempi di cottura riportati sulla confezione. Quando sarà cotto, scolatelo e passatelo sotto un getto d’acqua fredda in modo da interromperne la cottura e per raffreddarlo. Riponetelo in una ciotola;
- Nel frattempo spelate e denocciolate gli avocadi. Tenete da parte una parte di essi (circa 1/4) che andrà a condire il riso, il restante passatelo in un mixer assieme al succo di un limone , un pizzico generoso di sale ed un filo d’olio fino a quando non si otterrà un composto omogeneo (mi raccomando, l’avocado dovrà essere molto maturo, molle al tatto);
- Tagliate a cubettini molto piccoli l’avocado messo da parte, tritate con un contello i pomodori secchi ed incorporateli nel riso assieme allo zafferano. Mescolate con un cucchiaio fino a quando il riso non avrà assunto un bel colore giallo omogeneo;
- Con l’aiuto di un coppapasta create 4 strati di riso di forma circolare e sopra di essi create un ulteriore strato di salsa all’avocado precedentemente preparata;
- Servite i 4 tortini.
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