Durelli di pollo al vino



Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 400gr di durelli di pollo
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 dado da cucina
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • Olio evo q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 40m
Preparazione
  1. Lavate accuratamente i durelli sotto acqua corrente;
  2. In una padella versate un filo generoso di olio evo e aggiungete la cipolla tagliata a rondelle;
  3. Fate appassire la cipolla con la padella chiusa con il proprio coperchio;
  4. Aggiungete i durelli, il dado da cucina e fate rosolare i durelli per un paio di minuti a fiamma vivace;
  5. Abbassate la fiamma al minimo e aggiungete il vino bianco. Chiudete la padella con il coperchio facendo attenzione di lasciare uno spiraglio in modo che il vapore possa uscire;
  6. Cuocete rigirando di tanto in tanto per 25 minuti. Alla fine della cottura il vino si sarà ristretto e sarà diventato una deliziosa salsa;
  7. Servite i durelli con la salsa.
Suggerimenti/Curiosità
  • Per rendere la salsa un po’ più acre potete aggiungere il succo di mezzo limone.

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