Pulire i durelli sotto acqua corrente e metterli in una pentola colma d’acqua;
Portare a bollore e lasciare cuocere a fuoco dolce per 1h;
Scolare i durelli di pollo;
In una padella versate un filo generoso di olio evo e aggiungete la cipolla tagliata a rondelle;
Fate appassire la cipolla con la padella chiusa con il proprio coperchio;
Aggiungete i durelli, il dado da cucina e fate rosolare i durelli per un paio di minuti a fiamma vivace;
Abbassate la fiamma al minimo e aggiungete il vino bianco. Chiudete la padella con il coperchio facendo attenzione di lasciare uno spiraglio in modo che il vapore possa uscire;
Cuocete rigirando di tanto in tanto per 25 minuti. Alla fine della cottura il vino si sarà ristretto e sarà diventato una deliziosa salsa;
Servite i durelli con la salsa.
Suggerimenti/Curiosità
Per rendere la salsa un po’ più acre potete aggiungere il succo di mezzo limone.