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Durelli di pollo al vino


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 400gr di durelli di pollo
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 dado da cucina
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h 40m
Preparazione
  1. Pulire i durelli sotto acqua corrente e metterli in una pentola colma d’acqua;
  2. Portare a bollore e lasciare cuocere a fuoco dolce per 1h;
  3. Scolare i durelli di pollo;
  4. In una padella versate un filo generoso di olio evo e aggiungete la cipolla tagliata a rondelle;
  5. Fate appassire la cipolla con la padella chiusa con il proprio coperchio;
  6. Aggiungete i durelli, il dado da cucina e fate rosolare i durelli per un paio di minuti a fiamma vivace;
  7. Abbassate la fiamma al minimo e aggiungete il vino bianco. Chiudete la padella con il coperchio facendo attenzione di lasciare uno spiraglio in modo che il vapore possa uscire;
  8. Cuocete rigirando di tanto in tanto per 25 minuti. Alla fine della cottura il vino si sarà ristretto e sarà diventato una deliziosa salsa;
  9. Servite i durelli con la salsa.
Suggerimenti/Curiosità
  • Per rendere la salsa un po’ più acre potete aggiungere il succo di mezzo limone.

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