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Nutella fatta in casa – Ricetta per Monsieur Cuisine


Ingredienti Altre informazioni
  • 100 g di nocciole
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 150 g di zucchero
  • 90 g di olio di semi di arachide
  • 200 ml di latte
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Tostare le nocciole in una padella a fiamma vivace;
  2. Girare frequentemente le nocciole per 3-4 minuti;
  3. Riporre le nocciole in un piatto e lasciare raffreddare;
  4. Strofinare le nocciole tra le mani per eliminare la pellicina esterna;
  5. Mettere le nocciole nel boccale del Monsieur Cuisine e aggiungere lo zucchero;
  6. Lavorare a velocità 10 per 2 minuti per polverizzare le nocciole;
  7. Aggiungere il cioccolato spezzettandolo e azionare il robot a velocità 6 per 30 secondi;
  8. Aggiungere il latte e l’olio;
  9. Azionare il robot a velocità 4 a 50°C per 5 minuti;
  10. Terminata la cottura, azionare il robot a velocità 10 per 30 secondi;
  11. Mettere la Nutella in un barattolo e servire.
Suggerimenti/Curiosità
  • Si conserva per circa un mese in frigorifero.