Biscotti alla cannella


Ingredienti  Altre informazioni
  • 250 g di Farina di grano tenero tipo “00”
  • 125 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di cannella in polvere
  • Sale q.b.
  • 1/2 cucchiaino di lievito chimico per dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 45m
Preparazione
  1. In una ciotola rompere un uovo;
  2. Aggiungere lo zucchero, la farina, il burro ammorbidito, un pizzico di sale fino, il lievito e 2 cucchiai colmi di cannella in polvere;
  3. Mescolare ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo;
  4. Avvolgere il composto nella pellicola trasparente e far riposare i frigorifero per 30 minuti;
  5. Riprendere il composto e stenderlo con un mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro;
  6. Ricavare i biscotti con delle formine e adagiarli su una teglia ricoperta con della carta forno;
  7. Infornare a 180°C in forno statico precedentemente riscaldato per 10 minuti;
  8. Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti;
  9. Decorare a piacere e servire.
Suggerimenti/Curiosità