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Party bread


Ingredienti Altre informazioni
  • 422 g di farina di grano tenero tipo “00”
  • 220 ml di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 noce di burro
  • Semi di sesamo q.b.
  • Pan grattato q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h 10m
Preparazione
  1. In una ciotola sbriciolare il lievito di birra nell’acqua tiepida;
  2. Aggiungere lo zucchero e sciogliere girando con un cucchiaio;
  3. Aggiungere la farina e il sale;
  4. Impastare fino ad ottenere una palla liscia e omogenea;
  5. Imburrare una tortiera o una pentola da 18 cm di diametro e cospargere con del pan grattato;
  6. Adagiare la palla, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 30 minuti;
  7. Una volta lievitato, spennellare la superficie dell’impasto con dell’acqua e cospargere con dei semi di sesamo;
  8. Infornare in forno statico preriscaldato a 220°C per 25 minuti;
  9. Una volta cotto, sfornare il pane e lasciarlo raffreddare su una gratella;
  10. Tagliare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

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