Gamberoni argentini gratinati al forno


Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 1 kg di Gamberoni argentini
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • 1 cucchiaio di Grana padano grattuggiato
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato;
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Pulire i gamberoni eliminando la testa, le zampe e il carapace;
  2. In una ciotola versare il pan grattato, il formaggio, il prezzemolo e un piccone di sale;
  3. Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere una panatura omogenea;
  4. Aggiungere i gamberoni della ciotola e distribuire la panatura in modo uniforme;
  5. Adagiare i gamberoni su una teglia foderata con della carta da forno;
  6. Versare un filo d’olio evo sui gamberoni ed infornare a 200°C per 15 minuti;
  7. Lasciare intiepidire e servire.
Suggerimenti/Curiosità