Croccante di Muesli


Ingredienti Altre informazioni
  • 200 g di muesli
  • 90 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • Codette (opzionali)
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
 
  1. In un pentolino antiaderente versare lo zucchero e un cucchiaino di miele;
  2. Scaldare a fiamma dolce e continuare a mescolare i due ingredienti fino a quando si saranno completamente sciolti;
  3. Aggiungere il muesli e mescolare per un paio di minuti fino a quando il caramello si sarà distribuito in modo uniforme;
  4. Spegnere la fiamma e rovesciare il muesli su una spianatoia ricoperta da carta da forno precedentemente oleata con olio di semi;
  5. Ricoprire il muesli con un altro foglio di carta forno unto con dell’olio di semi;
  6. Con un mattarello appiattire il muesli e, con l’aiuto di una spatola o un grosso coltello, ricavare un panetto dalla forma il più regolare possibile;
  7. Spolverare il panetto con delle codette colorate;
  8. Quando il muesli si sarà intiepidito, tagliare il panetto nelle forme desiderate;
  9. Lasciare raffreddare completamente e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Comments are closed.