Coste con olive di Gaeta e pomodori secchi


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1 mazzo di coste
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • 4 filetti di pomodoro secco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 olive nere di gaeta
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Mondare e lavare le coste eliminando la parte inferiore;
  2. Tagliare le coste a tocchetti delle dimensioni desiderate;
  3. In una padella larga versare un filo d’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato. Lasciare soffriggere per un minuto;
  4. Aggiungere le cose con un pizzico di sale e chiudere con un coperchio;
  5. Lasciare appassire le coste per 10 minuti circa;
  6. Aggiungere i pomodori secchi tritati grossolanamente e le olive;
  7. Lasciare cuocere a fiamma bassa senza coperchio per altri 5 minuti o fino a quando le coste saranno ben tenere;
  8. Servire calde.
Suggerimenti/Curiosità